До 31 августа СКИДКА 30% на школьную обувь и кроссовки! ×

Соглашение об обработке персональных данных

1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://orthoboom.ru/ (далее — Сайт), принадлежащем ИП Маркова-Дорей Ю.В. (далее — Администрация Сайта), путем заполнения полей форм онлайн-заявок, форм обратной связи, форм-заказов Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное соглашение и условия обработки Администрацией Сайта его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах.

2. Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя для:

  • обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю;
  • создания, анализа и мониторинга клиентской базы;
  • информирования Пользователя о конкурсах и рекламных акциях;
  • рассылки новостей Сайта Пользователю;
  • информирования Пользователя о новых продуктах и услугах;
  • информирования об акциях и специальных предложениях;
  • уведомления Пользователя о различных событиях;
  • таргетирования рекламных материалов;
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

  • Файлы cookie, передаваемые https://orthoboom.ru оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя https://orthoboom.ru, могут использоваться https://orthoboom.ru для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения работы https://orthoboom.ru.
  • Пользователь осознает, что устройства и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
  • Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются https://orthoboom.ru и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
  • Счетчики, размещенные на сайте https://orthoboom.ru, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании сайта https://orthoboom.ru, а также для обеспечения работоспособности https://orthoboom.ru Технические параметры работы счетчиков определяются https://orthoboom.ru и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

4. Администрация Сайта вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.

5. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по телефону (в формате смс-сообщений) и/или по электронной почте от Администрации Сайта.

6. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления Пользователем соответствующего распоряжения или заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты info@orthoboom.ru.

7. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

8. Действующая редакция Соглашения находится на Сайте на странице по адресу: https://orthoboom.ru/consent-for-personal-data-processing

9. К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Наверх