Заказать звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:*
Написать директору
8 (800) 234-66-40 Интернет-магазин
8 (831) 412-94-33 Оптовый отдел
Выбрать город
Каталог

Отзывы

Большое спасибо! За быструю доставку и красивую, качественную обувь!!!

Большое спасибо! За быструю доставку и красивую, качественную обувь!!!
Галина Беленкова
29.05.2019

Делала 3 раза заказ за месяц. Доставка приходила быстро и в удобное время. Очень довольна скидками. Жаль, что раньше покупала в ортопед.салоне в 2 раза дороже. Теперь я постоянный клиент. Спасибо😳

Делала 3 раза заказ за месяц. Доставка приходила быстро и в удобное время. Очень довольна скидками. Жаль, что раньше покупала в ортопед.салоне в 2 раза дороже. Теперь я постоянный клиент. Спасибо😳
Екатерина Молчалина
29.05.2019

Здравствуйте! Получили очередной заказ сегодня! Заказываю уже 3 раз! Обувь отличного качества, а главное ортопед одобряет и даже рекомендует обувь ORTHOBOOM! Очень нравится, что часто бывают хорошие скидки. Однозначно рекомендую знакомым заказывать ортопедическую обувь у Вас. Спасибо за Вашу работу!

Здравствуйте! Получили очередной заказ сегодня! Заказываю уже 3 раз! Обувь отличного качества, а главное ортопед одобряет и даже рекомендует обувь ORTHOBOOM! Очень нравится, что часто бывают хорошие скидки. Однозначно рекомендую знакомым заказывать ортопедическую обувь у Вас. Спасибо за Вашу работу!
Татьяна Колпакова
28.05.2019

Спасибо вам за обувь. Всё хорошо подошло. Буду у нас городе вас рекомендовать.

Спасибо вам за обувь. Всё хорошо подошло. Буду у нас городе вас рекомендовать.
Светлана Смирнова
27.05.2019

Огромное спасибо за качественную и стильную обувь, быстрая доставка и приятные скидки, что очень радует.

Огромное спасибо за качественную и стильную обувь, быстрая доставка и приятные скидки, что очень радует.
Катерина Никитина
26.05.2019

Заказала обувь в период распродажи. Сапожки и сандалии. Курьер привёз, что очень удобно. Цена для такого хорошего качества, просто шикарная. Я очень довольный слон. Доче очень понравились по дизайну. Спасибо магазину. Успехов и процветания вам!!!!

Заказала обувь в период распродажи. Сапожки и сандалии. Курьер привёз, что очень удобно. Цена для такого хорошего качества, просто шикарная. Я очень довольный слон. Доче очень понравились по дизайну. Спасибо магазину. Успехов и процветания вам!!!!
Юлия Петрова
23.05.2019

Первый раз купили обувь в магазине. Потом нашла группу в ВК. Приятно удивили большие скидки, жаль, что раньше не попалась Ваша группа в ВК. На мои сообщения ответ приходил быстро. Второй раз решила уже заказать в ВК, но мы отменили заказ, потому что не хватило у меня терпения ждать окончания акции (...

Первый раз купили обувь в магазине. Потом нашла группу в ВК. Приятно удивили большие скидки, жаль, что раньше не попалась Ваша группа в ВК. На мои сообщения ответ приходил быстро. Второй раз решила уже заказать в ВК, но мы отменили заказ, потому что не хватило у меня терпения ждать окончания акции (в марте). На третий раз заказ сделали 14 мая, 21 мая нашу обувь отправили в путь. 23 мы уже получили обувь в пункте выдачи посылок. Сначала нам дали ее померить и только после примерки, убедившись, что это то, что нам подходит, оплатили. Спасибо за советы и рекомендации при выборе размеров сандалий! Спасибо за то, что ещё ДО отправки посылки можно передумать и отказаться от заявки. Вежливые менеджеры. Меня порадовала возможность предварительной примерки обуви, и, если не подойдёт обувь, отправить тут же обратно (все ж дешевле заплатить за обратную доставку, чем взять обувь оплатить посылку полностью и только потом мерить и переживать, а подойдут ли малышу)
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Наталья Ивличева
23.05.2019

Покупаю сыну вашу обувь уже 3-й год и очень ею довольна. Раньше покупала в магазине на другом конце города. Но там всегда был очень небольшой ассортимент. Очень рада, что нашла ваш сайт! Теперь заказываю здесь! Спасибо за постоянные акции и конкурсы! Очень выгодно! Всем рекомендую!

Покупаю сыну вашу обувь уже 3-й год и очень ею довольна. Раньше покупала в магазине на другом конце города. Но там всегда был очень небольшой ассортимент. Очень рада, что нашла ваш сайт! Теперь заказываю здесь! Спасибо за постоянные акции и конкурсы! Очень выгодно! Всем рекомендую!
Наталья Черкудинова
19.05.2019

Отличное качество. Вот мы с 2 лет носим, нам уже 4,5, постоянно берем этой фирмы. Помоешь все и как новенькие. Липучки плотные, не рвутся👍 Я очень довольна, и всем рекомендую. Выбор большой. Спасибо вам огромное. 😍

Отличное качество. Вот мы с 2 лет носим, нам уже 4,5, постоянно берем этой фирмы. Помоешь все и как новенькие. Липучки плотные, не рвутся👍 Я очень довольна, и всем рекомендую. Выбор большой. Спасибо вам огромное. 😍
Дарья Закирова
19.05.2019

Носили ортопедическую лечебную обувь разных производителей. В сравнении обувь ORTHOBOOM - лучшая по многим позициям, очень важным в использовании. Первое, что радует - это широкое открытие язычка - отличный вариант для полных детских ступней; это спец вставки по бокам берца - они анатомические и отл...

Носили ортопедическую лечебную обувь разных производителей. В сравнении обувь ORTHOBOOM - лучшая по многим позициям, очень важным в использовании. Первое, что радует - это широкое открытие язычка - отличный вариант для полных детских ступней; это спец вставки по бокам берца - они анатомические и отлично удерживают стопу в правильном положении; это мягкие вставки в области косточек голеностопного сустава - отсутствие натирания в ношении; это амортизирующая подошва - мягкая и не стираемая, это особые вставки по пятке - они мягкие и не ограничивают сгибание стопы. Все эти моменты безумно обрадовали меня и моего ребенка. Носим только эту обувь! ORTHOBOOM - это лучшее что можно дать нашим любимкам!
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Екатерина Гильфанова
18.05.2019

Оставить свой отзыв
Ваше имя
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Ваш отзыв *
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю своё согласие с соглашением об обработке персональных данных

Подписывайтесь на новости:

специальные предложения, акции, новинки от Orthoboom