Заказать звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:*
Написать директору
Выбрать город
Каталог

Отзывы

Носим эту обувь почти с рождения! Очень удобная, красивая и качественная. Спасибо этому магазину за возможность приобретать такую хорошую обувь по выгодным ценам! 👍👍👍👍👍👍

Носим эту обувь почти с рождения! Очень удобная, красивая и качественная. Спасибо этому магазину за возможность приобретать такую хорошую обувь по выгодным ценам! 👍👍👍👍👍👍
Анна Шмидт
27.01.2019

Заказали мы обувь здесь! Все пришло вовремя и как положено! Обувь красочная и сделана хорошо! Ответили на все вопросы быстро и размер помогли подобрать! Спасибо, мы очень довольны!

Заказали мы обувь здесь! Все пришло вовремя и как положено! Обувь красочная и сделана хорошо! Ответили на все вопросы быстро и размер помогли подобрать! Спасибо, мы очень довольны!
Оксана Сенкова
26.01.2019

Случайно наткнулась на рекламу))) заинтересовалась) решила заказать сыну кроссовки с мигающей подошвой, доставка пришла через 3 дня!!! Качество супер, мы очень довольны, будем заказывать ещё)))

Случайно наткнулась на рекламу))) заинтересовалась) решила заказать сыну кроссовки с мигающей подошвой, доставка пришла через 3 дня!!! Качество супер, мы очень довольны, будем заказывать ещё)))
Ольга Осинцева
25.01.2019

Спасибо большое, очень быстро доставили обувь. Ребенок доволен. А мы уже не первый раз делали заказ и каждый раз остаемся довольными😁

Спасибо большое, очень быстро доставили обувь. Ребенок доволен. А мы уже не первый раз делали заказ и каждый раз остаемся довольными😁
Мария Шунакова
21.01.2019

Заказала дочке босоножки на лето, качество отличное, помогли определиться с размером. Достались они нам с огромной скидкой по фиксированной цене. Спасибо, будем заказывать ещё.

Заказала дочке босоножки на лето, качество отличное, помогли определиться с размером. Достались они нам с огромной скидкой по фиксированной цене. Спасибо, будем заказывать ещё.
Юлия Михеевская
19.01.2019

Заказали обувь в интернет-магазине. Консультант очень приветливый, помогли определиться с размером, отвечали на вопросы в любое время дня и ночи ) Обувь вообще супер, качество отличное, модельки тоже! Брали на вырост, к лету, ждём с нетерпением, чтобы одеть )) Еще и на дом курьер привёз бесплатно!!!...

Заказали обувь в интернет-магазине. Консультант очень приветливый, помогли определиться с размером, отвечали на вопросы в любое время дня и ночи ) Обувь вообще супер, качество отличное, модельки тоже! Брали на вырост, к лету, ждём с нетерпением, чтобы одеть )) Еще и на дом курьер привёз бесплатно!!! Спасибо!!!
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Татьяна Каширина
17.01.2019

Обувью этой фирмы уже давно пользуемся, но через интернет первый раз заказывали. Размер подошёл. Спасибо большое за правильную обувь по приятной цене!

Обувью этой фирмы уже давно пользуемся, но через интернет первый раз заказывали. Размер подошёл. Спасибо большое за правильную обувь по приятной цене!
Анастасия Хахарева
17.01.2019

Заказала обувь у вас со скидкой, нам очень понравилась, ребёнок таскает с удовольствием.

Заказала обувь у вас со скидкой, нам очень понравилась, ребёнок таскает с удовольствием.
Татьяна Малинина
17.01.2019

Хочу сказать большое спасибо сайту и фирме Ортобум за качественную обувь и за акцию, взяли 3 пары обуви, доставка до СДЭК, примерно 1,5 недели, оплата при получении, обувь естественно очень качественная, натуральная, правильная, чуть великовата, но я взяла впрок, и стелька ещё вошла для нашей девочк...

Хочу сказать большое спасибо сайту и фирме Ортобум за качественную обувь и за акцию, взяли 3 пары обуви, доставка до СДЭК, примерно 1,5 недели, оплата при получении, обувь естественно очень качественная, натуральная, правильная, чуть великовата, но я взяла впрок, и стелька ещё вошла для нашей девочки с варусом, поэтому все супер!! Спасибо ещё раз!!
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Юлия Абраамян
16.01.2019

Заказала обувь детям по акции, всем остались довольны. Качество обуви хорошее. Спасибо за возможность купить качественную обувь по привлекательной цене!

Заказала обувь детям по акции, всем остались довольны. Качество обуви хорошее. Спасибо за возможность купить качественную обувь по привлекательной цене!
Вера Елистратова
13.01.2019

Оставить свой отзыв
Ваше имя
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Ваш отзыв *
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю своё согласие с соглашением об обработке персональных данных

Подписывайтесь на новости:

специальные предложения, акции, новинки от Orthoboom