Заказать звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:*
Написать директору
8 (800) 234-66-40 Интернет-магазин
8 (831) 412-94-33 Оптовый отдел
Выбрать город
Каталог

Отзывы

Заказывали впервые. Носим ортопедическую обувь с высоким берцем. Я очень переживала, что кеды будут мягче чем нам положено. Переживания были напрасны). Размер пришёлся с небольшим запасом нам, и на осень, и на следующую весну хватит походить. Качество отличное! Я очень рада покупке. Не смотря на то,...

Заказывали впервые. Носим ортопедическую обувь с высоким берцем. Я очень переживала, что кеды будут мягче чем нам положено. Переживания были напрасны). Размер пришёлся с небольшим запасом нам, и на осень, и на следующую весну хватит походить. Качество отличное! Я очень рада покупке. Не смотря на то, что модель шла по акции, в посылку вложили все документы, необходимые для компенсации в ФСС. Это говорит о том, что магазин занимается своим делом серьезно. А так же, нашли книжечку со сказочной историей.) Спасибо за такое внимание к покупателям!
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Анастасия Пенкина
01.08.2018

Здравствуйте! Выражаю благодарность менеджеру этого магазина! Обувь получила,чему очень рада. Заказывала 05.07.18г, обувь пришла 30.07.18г в г.Новосибирск. На протяжении всего времени на мои вопросы всегда отвечали и сопровождали вплоть до получения. Буду заказывать ещё! Спасибо!

Здравствуйте! Выражаю благодарность менеджеру этого магазина! Обувь получила,чему очень рада. Заказывала 05.07.18г, обувь пришла 30.07.18г в г.Новосибирск. На протяжении всего времени на мои вопросы всегда отвечали и сопровождали вплоть до получения. Буду заказывать ещё! Спасибо!
Катерина Подфатченко
01.08.2018

Спасибо большое за отличную обувку по отличной цене! Я счастлива. Заказала сынульке сандалии и ботиночки деми по акции. Получив обувку и убедившись в супер качестве, заказала на вырост сандалии. Доставка задерживается, но нам и не к спеху. Ради такой цены можно и подождать.

Спасибо большое за отличную обувку по отличной цене! Я счастлива. Заказала сынульке сандалии и ботиночки деми по акции. Получив обувку и убедившись в супер качестве, заказала на вырост сандалии. Доставка задерживается, но нам и не к спеху. Ради такой цены можно и подождать.
Тереза Багрина
01.08.2018

Вечер добрый. Заказываю в данной группе обувь не первый раз. В основном в Мега акции по скидке 70% и 50%. Обувь 200% оригинал. Покупала младшей в спец.магазине при больнице сандалии за 4000, точно такую же модель здесь взяла за 1377🙈 Обувь один в один. Не много тяжеловаты при ходьбе, но детк...

Вечер добрый. Заказываю в данной группе обувь не первый раз. В основном в Мега акции по скидке 70% и 50%. Обувь 200% оригинал. Покупала младшей в спец.магазине при больнице сандалии за 4000, точно такую же модель здесь взяла за 1377🙈 Обувь один в один. Не много тяжеловаты при ходьбе, но детки очень быстро адаптируются. Бегают без проблем. По поводу доставки, во время акции, да есть небольшие задержки. Но лично для меня, это не критично. В наш регион вообще мало что быстро приходит. Поэтому заказываю "на будущее" . За такие деньги можно и подождать. Не одно моё сообщение не осталось без ответа. Первый раз заказала 7 пар, в два этапа, плюс несколько раз некорректно скидывала ссылку на модель. При получении выяснилось, что одной пары обуви нет😭😭. Как говорится сама накрутила-навертела. Списались, обувку дослали без проблем и по цене акции👍. Спасибо большое!!!
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Елена Ерпулева
01.08.2018

Хочу поблагодарить ваш магазин за отличную обувь. Заказывала дважды, раньше покупали в магазине обувь этой фирмы, поэтому качество сомнений не оставляло. Впервые заказала школьную обувь. Модельные туфли для дочки. Размерная линейка не ограничена. Всегда можно выбрать. Все прекрасно подошло. Очень ра...

Хочу поблагодарить ваш магазин за отличную обувь. Заказывала дважды, раньше покупали в магазине обувь этой фирмы, поэтому качество сомнений не оставляло. Впервые заказала школьную обувь. Модельные туфли для дочки. Размерная линейка не ограничена. Всегда можно выбрать. Все прекрасно подошло. Очень радуют акции, обязательно будем заказывать еще) На все вопросы менеджер отвечает своевременно, по длине стельки можно уточнить информацию, что для меня важно. Также пришло сообщение от менеджера о начале распродажи. Сама не всегда увидишь в новостях. Доставка быстрая, оплата при получении, что тоже очень удобно. Теперь с удовольствием станем вашими постоянными клиентами.!)
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Алена Озерова
01.08.2018

Спасибо Вам огромное. Очень переживала оригинальная обувь или нет. Очень обрадовалась качеству. Взяли красные лаковые ботиночки с бархатными шнурками - в реальности еще круче, чем на картинке. Дома жара, но дочь отказывается их снимать :) Еще взяли сандалики - прелесть. Как врач прописал, всё отличн...

Спасибо Вам огромное. Очень переживала оригинальная обувь или нет. Очень обрадовалась качеству. Взяли красные лаковые ботиночки с бархатными шнурками - в реальности еще круче, чем на картинке. Дома жара, но дочь отказывается их снимать :) Еще взяли сандалики - прелесть. Как врач прописал, всё отлично. Взяли в садик, потому что до этого брали сандалики этой же марки и они не убиваемые. А если взять во внимание цену (брала по акции) обе пары вышли на 2 900. В фирменном магазине мы брали сандалики за 3800. Спасибо Вам большое и процветания!!!
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Ольга Кузина
31.07.2018

Покупала сразу две пары обувь (на мальчика и девочку). Хороший ассортимент, проблем с подбором размеров не возникло. Все классно, обувь шикарная, буду брать еще! А скидки только радуют, и дешевле, чем в ортопедическом салоне)))

Покупала сразу две пары обувь (на мальчика и девочку). Хороший ассортимент, проблем с подбором размеров не возникло. Все классно, обувь шикарная, буду брать еще! А скидки только радуют, и дешевле, чем в ортопедическом салоне)))
Анастасия Шиндяйкина
27.07.2018

Посылочку получили, ботиночки и сандалики очень сыну понравились, носит с удовольствием, спасибо вам большое!

Посылочку получили, ботиночки и сандалики очень сыну понравились, носит с удовольствием, спасибо вам большое!
Юлия Куляшова-Краева
23.07.2018

Спасибо за прекрасную обувь! Очень качественная и красивая. Дочка от сапожек просто в восторге, готова сейчас уже надевать))

Спасибо за прекрасную обувь! Очень качественная и красивая. Дочка от сапожек просто в восторге, готова сейчас уже надевать))
Алена Балаханова
22.07.2018

Спасибо большое за обувь! Пришло все, что заказала (4 пары)! Заказ оплатили после примерки! Осталась очень довольна! Качество отличное!

Спасибо большое за обувь! Пришло все, что заказала (4 пары)! Заказ оплатили после примерки! Осталась очень довольна! Качество отличное!
Алина Басырова
21.07.2018

Оставить свой отзыв
Ваше имя
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Ваш отзыв *
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю своё согласие с соглашением об обработке персональных данных

Подписывайтесь на новости:

специальные предложения, акции, новинки от Orthoboom