Заказать звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:*
Написать директору
Выбрать город
Каталог

Отзывы

Заказывали сандалии и ботинки .Все понравилось, заказ приняли быстро, доставили тоже. Качество обуви вообще отличное!Мы в восторге, теперь за обувью только сюда!!

Заказывали сандалии и ботинки .Все понравилось, заказ приняли быстро, доставили тоже. Качество обуви вообще отличное!Мы в восторге, теперь за обувью только сюда!!
Анна Шарапова
13.07.2018

Сегодня получили свои кроссовки! Мы очень довольны. Качественные и красивые. Очень удобно, что нет ни каких предоплат, а оплата при получении! Будем ещё заказывать!!!

Сегодня получили свои кроссовки! Мы очень довольны. Качественные и красивые. Очень удобно, что нет ни каких предоплат, а оплата при получении! Будем ещё заказывать!!!
Елена Булахова-Серебрянникова
11.07.2018

Заказала ребёнку обувь по распродаже. Заказ приняли в течении суток. Доставка была 1,5 недели, но попросила номер курьера и связывалась лично с ними, привезли в удобное для меня время))) все отлично. Спасибо большое 😊

Заказала ребёнку обувь по распродаже. Заказ приняли в течении суток. Доставка была 1,5 недели, но попросила номер курьера и связывалась лично с ними, привезли в удобное для меня время))) все отлично. Спасибо большое 😊
Диана Мызина
11.07.2018

Попробовали много фирм профилактической обуви, Ортобум - лучшая обувь, на мой взгляд, я вижу, что ребенку в них удобно. Спасибо за частые распродажи, мы уже приобрели обувь на все сезоны по замечательным ценам)) без распродажи цены, мягко говоря, кусаются, особенно, если обувь покупать сразу двоим д...

Попробовали много фирм профилактической обуви, Ортобум - лучшая обувь, на мой взгляд, я вижу, что ребенку в них удобно. Спасибо за частые распродажи, мы уже приобрели обувь на все сезоны по замечательным ценам)) без распродажи цены, мягко говоря, кусаются, особенно, если обувь покупать сразу двоим детям. В последний день распродажи решили приобрести сапожки, нам сразу ответили и приняли заказ, ждем очередной доставки. Спасибо, ждем новых распродаж!
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Ирина Адушева
10.07.2018

Сегодня получила посылку. Сандалии супер, все очень отзывчивые, на все вопросы отвечают быстро и оперативно, а самое главное посылка быстро пришла. Ждем новых акций. Большое спасибо.

Сегодня получила посылку. Сандалии супер, все очень отзывчивые, на все вопросы отвечают быстро и оперативно, а самое главное посылка быстро пришла. Ждем новых акций. Большое спасибо.
Татьяна Волошина
07.07.2018

Вчера получила Вашу посылку. Большое спасибо - босоножки очень красивые и удобные. Заказ приняли оперативно и быстро отвечали на мои вопросы. Ещё раз большое спасибо, будем ждать новых акций!

Вчера получила Вашу посылку. Большое спасибо - босоножки очень красивые и удобные. Заказ приняли оперативно и быстро отвечали на мои вопросы. Ещё раз большое спасибо, будем ждать новых акций!
Светлана Романенко
07.07.2018

Сегодня получила свои сандалики 😍 Сказать что я в восторге - это ничего не сказать! Качество огонь! Вид даже лучше, чем на фото) на ножке выглядят очень хорошо, взяла с запасом 1 см, в садик самое то! Очень очень рада) Теперь я ваш клиент 🙃 Спасибо за качественный товар и классные ск...

Сегодня получила свои сандалики 😍 Сказать что я в восторге - это ничего не сказать! Качество огонь! Вид даже лучше, чем на фото) на ножке выглядят очень хорошо, взяла с запасом 1 см, в садик самое то! Очень очень рада) Теперь я ваш клиент 🙃 Спасибо за качественный товар и классные скидки 😘
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Алена Плотникова
06.07.2018

Хочу оставить свой отзыв. По акции заказала сандалии для дочки. Всем осталась довольна, начиная с цены, обслуживанием менеджера (а вопросов у меня было много), бесплатной доставкой. Сандалии 25 размер на ножку 16.3 см.. Качество у данного производителя на высоте, все продумано до мелочей.

Хочу оставить свой отзыв. По акции заказала сандалии для дочки. Всем осталась довольна, начиная с цены, обслуживанием менеджера (а вопросов у меня было много), бесплатной доставкой. Сандалии 25 размер на ножку 16.3 см.. Качество у данного производителя на высоте, все продумано до мелочей.
Татьяна Крестинина
05.07.2018

Обувь как на картинке, качественная, удобная (хожу в ней сама). Доставка быстрая. Сотрудники всегда на связи, отзывчивые, внимательные. Скидки частые. Заказывайте, не пожалеете!

Обувь как на картинке, качественная, удобная (хожу в ней сама). Доставка быстрая. Сотрудники всегда на связи, отзывчивые, внимательные. Скидки частые. Заказывайте, не пожалеете!
Елена Юферова
02.07.2018

Заказала сандалики лечебные. Посылку получила и восторге. Мы очень довольны. Будем заказывать ещё.

Заказала сандалики лечебные. Посылку получила и восторге. Мы очень довольны. Будем заказывать ещё.
Татьяна Чувакова
22.06.2018

Оставить свой отзыв
Ваше имя
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Ваш отзыв *
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю своё согласие с соглашением об обработке персональных данных

Подписывайтесь на новости:

специальные предложения, акции, новинки от Orthoboom