Заказать звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:*
Написать директору
Выбрать город
Каталог

Отзывы

Заказала ортопедическую обувь, доставили до квартиры бесплатно. Все отлично. Спасибо.

Заказала ортопедическую обувь, доставили до квартиры бесплатно. Все отлично. Спасибо.
Елена Хайруллина
30.05.2019

Получила обувь через 12 дней после заказа! Очень удивлена и обрадована покупкой. Качество обуви очень хорошее, цена приемлемая! Ранее покупали обувь этой же фирмы на 700 и 800 рублей дороже! Буду ждать следующих акций, может и себе получится что-нибудь заказать!

Получила обувь через 12 дней после заказа! Очень удивлена и обрадована покупкой. Качество обуви очень хорошее, цена приемлемая! Ранее покупали обувь этой же фирмы на 700 и 800 рублей дороже! Буду ждать следующих акций, может и себе получится что-нибудь заказать!
Оксана Борисова
29.05.2019

Большое спасибо! За быструю доставку и красивую, качественную обувь!!!

Большое спасибо! За быструю доставку и красивую, качественную обувь!!!
Галина Беленкова
29.05.2019

Делала 3 раза заказ за месяц. Доставка приходила быстро и в удобное время. Очень довольна скидками. Жаль, что раньше покупала в ортопед.салоне в 2 раза дороже. Теперь я постоянный клиент. Спасибо😳

Делала 3 раза заказ за месяц. Доставка приходила быстро и в удобное время. Очень довольна скидками. Жаль, что раньше покупала в ортопед.салоне в 2 раза дороже. Теперь я постоянный клиент. Спасибо😳
Екатерина Молчалина
29.05.2019

Здравствуйте! Получили очередной заказ сегодня! Заказываю уже 3 раз! Обувь отличного качества, а главное ортопед одобряет и даже рекомендует обувь ORTHOBOOM! Очень нравится, что часто бывают хорошие скидки. Однозначно рекомендую знакомым заказывать ортопедическую обувь у Вас. Спасибо за Вашу работу!

Здравствуйте! Получили очередной заказ сегодня! Заказываю уже 3 раз! Обувь отличного качества, а главное ортопед одобряет и даже рекомендует обувь ORTHOBOOM! Очень нравится, что часто бывают хорошие скидки. Однозначно рекомендую знакомым заказывать ортопедическую обувь у Вас. Спасибо за Вашу работу!
Татьяна Колпакова
28.05.2019

Спасибо вам за обувь. Всё хорошо подошло. Буду у нас городе вас рекомендовать.

Спасибо вам за обувь. Всё хорошо подошло. Буду у нас городе вас рекомендовать.
Светлана Смирнова
27.05.2019

Огромное спасибо за качественную и стильную обувь, быстрая доставка и приятные скидки, что очень радует.

Огромное спасибо за качественную и стильную обувь, быстрая доставка и приятные скидки, что очень радует.
Катерина Никитина
26.05.2019

Заказала обувь в период распродажи. Сапожки и сандалии. Курьер привёз, что очень удобно. Цена для такого хорошего качества, просто шикарная. Я очень довольный слон. Доче очень понравились по дизайну. Спасибо магазину. Успехов и процветания вам!!!!

Заказала обувь в период распродажи. Сапожки и сандалии. Курьер привёз, что очень удобно. Цена для такого хорошего качества, просто шикарная. Я очень довольный слон. Доче очень понравились по дизайну. Спасибо магазину. Успехов и процветания вам!!!!
Юлия Петрова
23.05.2019

Первый раз купили обувь в магазине. Потом нашла группу в ВК. Приятно удивили большие скидки, жаль, что раньше не попалась Ваша группа в ВК. На мои сообщения ответ приходил быстро. Второй раз решила уже заказать в ВК, но мы отменили заказ, потому что не хватило у меня терпения ждать окончания акции (...

Первый раз купили обувь в магазине. Потом нашла группу в ВК. Приятно удивили большие скидки, жаль, что раньше не попалась Ваша группа в ВК. На мои сообщения ответ приходил быстро. Второй раз решила уже заказать в ВК, но мы отменили заказ, потому что не хватило у меня терпения ждать окончания акции (в марте). На третий раз заказ сделали 14 мая, 21 мая нашу обувь отправили в путь. 23 мы уже получили обувь в пункте выдачи посылок. Сначала нам дали ее померить и только после примерки, убедившись, что это то, что нам подходит, оплатили. Спасибо за советы и рекомендации при выборе размеров сандалий! Спасибо за то, что ещё ДО отправки посылки можно передумать и отказаться от заявки. Вежливые менеджеры. Меня порадовала возможность предварительной примерки обуви, и, если не подойдёт обувь, отправить тут же обратно (все ж дешевле заплатить за обратную доставку, чем взять обувь оплатить посылку полностью и только потом мерить и переживать, а подойдут ли малышу)
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Наталья Ивличева
23.05.2019

Покупаю сыну вашу обувь уже 3-й год и очень ею довольна. Раньше покупала в магазине на другом конце города. Но там всегда был очень небольшой ассортимент. Очень рада, что нашла ваш сайт! Теперь заказываю здесь! Спасибо за постоянные акции и конкурсы! Очень выгодно! Всем рекомендую!

Покупаю сыну вашу обувь уже 3-й год и очень ею довольна. Раньше покупала в магазине на другом конце города. Но там всегда был очень небольшой ассортимент. Очень рада, что нашла ваш сайт! Теперь заказываю здесь! Спасибо за постоянные акции и конкурсы! Очень выгодно! Всем рекомендую!
Наталья Черкудинова
19.05.2019

Оставить свой отзыв
Ваше имя
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Ваш отзыв *
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю своё согласие с соглашением об обработке персональных данных

Подписывайтесь на новости:

специальные предложения, акции, новинки от Orthoboom