Заказать звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:*
Написать директору
Выбрать город
Каталог

Отзывы

Заказала обувь в период распродажи. Сапожки и сандалии. Курьер привёз, что очень удобно. Цена для такого хорошего качества, просто шикарная. Я очень довольный слон. Доче очень понравились по дизайну. Спасибо магазину. Успехов и процветания вам!!!!

Заказала обувь в период распродажи. Сапожки и сандалии. Курьер привёз, что очень удобно. Цена для такого хорошего качества, просто шикарная. Я очень довольный слон. Доче очень понравились по дизайну. Спасибо магазину. Успехов и процветания вам!!!!
Юлия Петрова
23.05.2019

Первый раз купили обувь в магазине. Потом нашла группу в ВК. Приятно удивили большие скидки, жаль, что раньше не попалась Ваша группа в ВК. На мои сообщения ответ приходил быстро. Второй раз решила уже заказать в ВК, но мы отменили заказ, потому что не хватило у меня терпения ждать окончания акции (...

Первый раз купили обувь в магазине. Потом нашла группу в ВК. Приятно удивили большие скидки, жаль, что раньше не попалась Ваша группа в ВК. На мои сообщения ответ приходил быстро. Второй раз решила уже заказать в ВК, но мы отменили заказ, потому что не хватило у меня терпения ждать окончания акции (в марте). На третий раз заказ сделали 14 мая, 21 мая нашу обувь отправили в путь. 23 мы уже получили обувь в пункте выдачи посылок. Сначала нам дали ее померить и только после примерки, убедившись, что это то, что нам подходит, оплатили. Спасибо за советы и рекомендации при выборе размеров сандалий! Спасибо за то, что ещё ДО отправки посылки можно передумать и отказаться от заявки. Вежливые менеджеры. Меня порадовала возможность предварительной примерки обуви, и, если не подойдёт обувь, отправить тут же обратно (все ж дешевле заплатить за обратную доставку, чем взять обувь оплатить посылку полностью и только потом мерить и переживать, а подойдут ли малышу)
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Наталья Ивличева
23.05.2019

Покупаю сыну вашу обувь уже 3-й год и очень ею довольна. Раньше покупала в магазине на другом конце города. Но там всегда был очень небольшой ассортимент. Очень рада, что нашла ваш сайт! Теперь заказываю здесь! Спасибо за постоянные акции и конкурсы! Очень выгодно! Всем рекомендую!

Покупаю сыну вашу обувь уже 3-й год и очень ею довольна. Раньше покупала в магазине на другом конце города. Но там всегда был очень небольшой ассортимент. Очень рада, что нашла ваш сайт! Теперь заказываю здесь! Спасибо за постоянные акции и конкурсы! Очень выгодно! Всем рекомендую!
Наталья Черкудинова
19.05.2019

Отличное качество. Вот мы с 2 лет носим, нам уже 4,5, постоянно берем этой фирмы. Помоешь все и как новенькие. Липучки плотные, не рвутся👍 Я очень довольна, и всем рекомендую. Выбор большой. Спасибо вам огромное. 😍

Отличное качество. Вот мы с 2 лет носим, нам уже 4,5, постоянно берем этой фирмы. Помоешь все и как новенькие. Липучки плотные, не рвутся👍 Я очень довольна, и всем рекомендую. Выбор большой. Спасибо вам огромное. 😍
Дарья Закирова
19.05.2019

Носили ортопедическую лечебную обувь разных производителей. В сравнении обувь ORTHOBOOM - лучшая по многим позициям, очень важным в использовании. Первое, что радует - это широкое открытие язычка - отличный вариант для полных детских ступней; это спец вставки по бокам берца - они анатомические и отл...

Носили ортопедическую лечебную обувь разных производителей. В сравнении обувь ORTHOBOOM - лучшая по многим позициям, очень важным в использовании. Первое, что радует - это широкое открытие язычка - отличный вариант для полных детских ступней; это спец вставки по бокам берца - они анатомические и отлично удерживают стопу в правильном положении; это мягкие вставки в области косточек голеностопного сустава - отсутствие натирания в ношении; это амортизирующая подошва - мягкая и не стираемая, это особые вставки по пятке - они мягкие и не ограничивают сгибание стопы. Все эти моменты безумно обрадовали меня и моего ребенка. Носим только эту обувь! ORTHOBOOM - это лучшее что можно дать нашим любимкам!
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Екатерина Гильфанова
18.05.2019

У нас дочка с гипофизарной недостаточностью, правая ножка отстает в размере, и удобную обувь подобрать очень сложно, обычно нам шьют на заказ, но так вышло, что нам пришлось покупать обувь через интернет, брала самые дешевые, не надеясь на качество, и вот пришли наши туфельки... Мы обе очень доволь...

У нас дочка с гипофизарной недостаточностью, правая ножка отстает в размере, и удобную обувь подобрать очень сложно, обычно нам шьют на заказ, но так вышло, что нам пришлось покупать обувь через интернет, брала самые дешевые, не надеясь на качество, и вот пришли наши туфельки... Мы обе очень довольны! Обувь удобная, идеально подошла ножкам (спасибо консультанту). Даже сидя в коляске, голеностоп не отекает, не очень удобно вставлять стельку, но это ерунда,тк стельки должны быть в каждой обуви. Очень удивило наличие отражателей, спасибо за заботу. Мы очень довольны, будем брать еще и уже сделали заказ.
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Ольга Князева
15.05.2019

Я одеваю своего ребёнка в обувь Ортобум с самого рождения. Очень довольна качеством, даже после длительной носки обувь как новая. Очень радует, что появляются модели с новым, более модным дизайном.

Я одеваю своего ребёнка в обувь Ортобум с самого рождения. Очень довольна качеством, даже после длительной носки обувь как новая. Очень радует, что появляются модели с новым, более модным дизайном.
Елена Маряськина
08.05.2019

Получили первый заказ. Все подошло отлично. Очень качественная обувь. Ребенок доволен. Раньше брали обувь этого производителя в ортопедическом магазине. Получалось гораздо дороже. Появилось желание заказать еще, тем более - доставка бесплатно.

Получили первый заказ. Все подошло отлично. Очень качественная обувь. Ребенок доволен. Раньше брали обувь этого производителя в ортопедическом магазине. Получалось гораздо дороже. Появилось желание заказать еще, тем более - доставка бесплатно.
Ольга Крылова
29.04.2019

Мы заказали в начале апреля две пары обуви. Обувь пришла через 3 недели, были проблемы с доставкой. Всё решили, мы получили свои ботиночки. Покупали с хорошей скидкой, обувь хорошего качества и по приятной цене. Будем заказывать у Вас ещё)

Мы заказали в начале апреля две пары обуви. Обувь пришла через 3 недели, были проблемы с доставкой. Всё решили, мы получили свои ботиночки. Покупали с хорошей скидкой, обувь хорошего качества и по приятной цене. Будем заказывать у Вас ещё)
Дарья Тулимова
25.04.2019

Давно носим обувь Ортобум, но всегда брали в ортопедическом салоне и вот решили впервые заказать через интернет. Сделали заказ 12 апреля, сегодня 24 апреля уже забрали в СДЭК. Рады быстрой доставке, будем ещё делать заказы. Спасибо!

Давно носим обувь Ортобум, но всегда брали в ортопедическом салоне и вот решили впервые заказать через интернет. Сделали заказ 12 апреля, сегодня 24 апреля уже забрали в СДЭК. Рады быстрой доставке, будем ещё делать заказы. Спасибо!
Анна Ботова
24.04.2019

Оставить свой отзыв
Ваше имя
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Ваш отзыв *
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю своё согласие с соглашением об обработке персональных данных

Подписывайтесь на новости:

специальные предложения, акции, новинки от Orthoboom