Заказать звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:*
Написать директору
8 (800) 234-66-40 Интернет-магазин
8 (831) 412-94-33 Оптовый отдел
Выбрать город
Каталог

Отзывы

Спасибо большое за возможность покупок по суперценам 😍 написали в лс с суперпредложением👍беру не в первый раз, доставка очень быстрая. Спасибо, ORTHOBOOM!😍

Спасибо большое за возможность покупок по суперценам 😍 написали в лс с суперпредложением👍беру не в первый раз, доставка очень быстрая. Спасибо, ORTHOBOOM!😍
Ирина Кузьмина
03.12.2018

Впервые заказала ортопедическую обувь через интернет. Качество просто супер! Дочка носит с удовольствием! Доставка быстрая, ждали всего 4 дня. Очень понравилось то, что можно померить перед тем, как оплатить. Я очень довольна! Всем рекомендую!

Впервые заказала ортопедическую обувь через интернет. Качество просто супер! Дочка носит с удовольствием! Доставка быстрая, ждали всего 4 дня. Очень понравилось то, что можно померить перед тем, как оплатить. Я очень довольна! Всем рекомендую!
Ольга Шелковенкова
02.12.2018

Впервые заказали ортопедические зимние ботинки сыну 6 лет через интернет-магазин. Пришли быстро. От заказа до получения в службе доставки прошла неделя. Можно было померить перед оплатой. Ботинки хорошие качественные. Сын доволен. Спасибо!

Впервые заказали ортопедические зимние ботинки сыну 6 лет через интернет-магазин. Пришли быстро. От заказа до получения в службе доставки прошла неделя. Можно было померить перед оплатой. Ботинки хорошие качественные. Сын доволен. Спасибо!
Константин Ордин
26.11.2018

Первый раз заказала обувь и осталась очень довольна!!!! Я покупала обувь со скидкой, заказала шесть пар, подошли только три. Можно померять и вернуть, это вообще супер. Сама обувь качественная и отличная!!!!

Первый раз заказала обувь и осталась очень довольна!!!! Я покупала обувь со скидкой, заказала шесть пар, подошли только три. Можно померять и вернуть, это вообще супер. Сама обувь качественная и отличная!!!!
Нияра Союкова
26.11.2018

Получили сандалии для дочки, очень довольны. Качество хорошее, очень удобные и комфортные!

Получили сандалии для дочки, очень довольны. Качество хорошее, очень удобные и комфортные!
Катерина Тимофеева
24.11.2018

Регулярно покупаю обувь ORTHOBOOM детям. Сыну - ортопедическую, дочери - профилактические. Устраивает соотношение цены и качества. Рекомендую!

Регулярно покупаю обувь ORTHOBOOM детям. Сыну - ортопедическую, дочери - профилактические. Устраивает соотношение цены и качества. Рекомендую!
Александра Очирова
22.11.2018

Заказала через интернет впервые. Заинтересовала конечно цена, т.к. в ортопедических сандалиях ходим постоянно. Порадовало оперативная работа менеджера, заказ сделан в воскресенье и за два дня посылка дошла до Екатеринбурга,👍. Сандалии немного великоваты, но это не страшно, к весне будет само...

Заказала через интернет впервые. Заинтересовала конечно цена, т.к. в ортопедических сандалиях ходим постоянно. Порадовало оперативная работа менеджера, заказ сделан в воскресенье и за два дня посылка дошла до Екатеринбурга,👍. Сандалии немного великоваты, но это не страшно, к весне будет самое то. Спасибо! Ждём новых акций!
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Наталья Максимова
22.11.2018

Подобная обувь для нас является необходимостью, и когда я узнала об акции, сразу решила, что ребенку нужно купить сандалии, так они получаются в 2 раза дешевле. В интернет-магазине заказала, быстро ответили (оформили) и самое удобное, что доставили бесплатно и оплата при получении. Спасибо огромное ...

Подобная обувь для нас является необходимостью, и когда я узнала об акции, сразу решила, что ребенку нужно купить сандалии, так они получаются в 2 раза дешевле. В интернет-магазине заказала, быстро ответили (оформили) и самое удобное, что доставили бесплатно и оплата при получении. Спасибо огромное Orthoboom. Всем добра и здоровья!
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Алена Бочкова
21.11.2018

Мы влюбились в ОРТОБУМ❤️Очень качественная обувь, натуральные материалы, сочные цвета!!! Действительно, обувь выполнена по всем критериям согласно ортопедии! Я очень рада, что мой ребёнок, эти маленькие ножки, бегают в удобной, комфортной и полезной для здоровья обуви! Друзья, а ведь н...

Мы влюбились в ОРТОБУМ❤️Очень качественная обувь, натуральные материалы, сочные цвета!!! Действительно, обувь выполнена по всем критериям согласно ортопедии! Я очень рада, что мой ребёнок, эти маленькие ножки, бегают в удобной, комфортной и полезной для здоровья обуви! Друзья, а ведь ножки нужно с детства беречь, и уже «с пелёнок» подбирать правильную обувь! Ребенок в восторге от покупок! Спасибо, Orthoboom, что вы с нами❤️
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Екатерина Кочетова
18.11.2018

Спасибо за чудесную обувь! Очередной заказ был нам доставлен) малышка сделала свои первые самостоятельные шаги в сандаликах ORTHOBOOM и теперь ходим только в этой обуви) ничего другого покупать и не хочется. Качество на высоте, дизайн красивый! При должном уходе обувь сохраняет товарный вид очень до...

Спасибо за чудесную обувь! Очередной заказ был нам доставлен) малышка сделала свои первые самостоятельные шаги в сандаликах ORTHOBOOM и теперь ходим только в этой обуви) ничего другого покупать и не хочется. Качество на высоте, дизайн красивый! При должном уходе обувь сохраняет товарный вид очень долго. Все лето безвылазно ходили в сандалиях - они как новенькие) и осенью сапожкам ничего не сделалось, хотя ребёнок активный, бегает лазает, падает, запинается. Нам самим нравится обувь, да и дочка в восторге. После того, как привезли обновки, её было не оторвать от примерки ))) Отдельно хочу заметить оперативность и полноту ответов менеджеров) также спасибо курьерам. Вежливые, предупреждают о доставке заранее; в последнюю доставку я просила не звонить в домофон, так как ребёнок спал, курьер позвонил мне на телефон, как договаривались, и я смогла открыть дверь, чтобы не разбудить малыша) Всем рекомендую!! Покупайте не пожалеете !
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Ольга Крылова
11.11.2018

Оставить свой отзыв
Ваше имя
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Ваш отзыв *
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю своё согласие с соглашением об обработке персональных данных

Подписывайтесь на новости:

специальные предложения, акции, новинки от Orthoboom