Заказать звонок
Ваше имя:
Ваш телефон:*
Написать директору
8 (800) 234-66-40 Интернет-магазин
8 (831) 412-94-33 Оптовый отдел
Выбрать город
Каталог

Отзывы

Спасибо огромнейшее Вашей компании! Заказала со скидкой 70% сандалии и ботинки, качество шикарное, взяли на вырост, теперь будем ждать еще таких отличных распродаж;)

Спасибо огромнейшее Вашей компании! Заказала со скидкой 70% сандалии и ботинки, качество шикарное, взяли на вырост, теперь будем ждать еще таких отличных распродаж;)
Любовь Бергер
20.07.2018

Получили свои ботиночки! Отличного качества! Быстрая доставка! Отличная работа продавца, всё подобрали по размеру. Спасибо большое!!! Мы очень довольны!

Получили свои ботиночки! Отличного качества! Быстрая доставка! Отличная работа продавца, всё подобрали по размеру. Спасибо большое!!! Мы очень довольны!
Юлия Рачева
19.07.2018

Остановили свой выбор на обуви ORTHOBOOM, потому что очень качественная и удобная обувь, и ортопедическая и профилактическая. Заказываем уже не первый раз. Довольны всем! А самое главное, что ребёнку в этой обуви очень комфортно!!! И ещё очень приятно, что часто проходят акции и есть возможность при...

Остановили свой выбор на обуви ORTHOBOOM, потому что очень качественная и удобная обувь, и ортопедическая и профилактическая. Заказываем уже не первый раз. Довольны всем! А самое главное, что ребёнку в этой обуви очень комфортно!!! И ещё очень приятно, что часто проходят акции и есть возможность приобрести обувь по приемлемым ценам!
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Надежда Пылева
19.07.2018

Все очень понравилось. Обувь хорошего качества, точно такая же, как и в магазине. Покупаю ребенку обувь этой марки часто, но в салонах ортопедической обуви. Теперь буду заказывать здесь, так как цены намного дешевле. Спасибо.

Все очень понравилось. Обувь хорошего качества, точно такая же, как и в магазине. Покупаю ребенку обувь этой марки часто, но в салонах ортопедической обуви. Теперь буду заказывать здесь, так как цены намного дешевле. Спасибо.
Анна Скороварова
18.07.2018

Заказали сандалии и ботинки на осень. От момента заказа до получения прошло чуть меньше 2 недель. Заказом очень довольна. (Ботинки действительно очень большемерят, об этом сразу предупредили. Сандалики тяжеловаты, но вся ортопедическая обувь такая.) Я очень довольна. Спасибо.

Заказали сандалии и ботинки на осень. От момента заказа до получения прошло чуть меньше 2 недель. Заказом очень довольна. (Ботинки действительно очень большемерят, об этом сразу предупредили. Сандалики тяжеловаты, но вся ортопедическая обувь такая.) Я очень довольна. Спасибо.
Эльза Биккулова
13.07.2018

Заказывали сандалии и ботинки .Все понравилось, заказ приняли быстро, доставили тоже. Качество обуви вообще отличное!Мы в восторге, теперь за обувью только сюда!!

Заказывали сандалии и ботинки .Все понравилось, заказ приняли быстро, доставили тоже. Качество обуви вообще отличное!Мы в восторге, теперь за обувью только сюда!!
Анна Шарапова
13.07.2018

Сегодня получили свои кроссовки! Мы очень довольны. Качественные и красивые. Очень удобно, что нет ни каких предоплат, а оплата при получении! Будем ещё заказывать!!!

Сегодня получили свои кроссовки! Мы очень довольны. Качественные и красивые. Очень удобно, что нет ни каких предоплат, а оплата при получении! Будем ещё заказывать!!!
Елена Булахова-Серебрянникова
11.07.2018

Заказала ребёнку обувь по распродаже. Заказ приняли в течении суток. Доставка была 1,5 недели, но попросила номер курьера и связывалась лично с ними, привезли в удобное для меня время))) все отлично. Спасибо большое 😊

Заказала ребёнку обувь по распродаже. Заказ приняли в течении суток. Доставка была 1,5 недели, но попросила номер курьера и связывалась лично с ними, привезли в удобное для меня время))) все отлично. Спасибо большое 😊
Диана Мызина
11.07.2018

Попробовали много фирм профилактической обуви, Ортобум - лучшая обувь, на мой взгляд, я вижу, что ребенку в них удобно. Спасибо за частые распродажи, мы уже приобрели обувь на все сезоны по замечательным ценам)) без распродажи цены, мягко говоря, кусаются, особенно, если обувь покупать сразу двоим д...

Попробовали много фирм профилактической обуви, Ортобум - лучшая обувь, на мой взгляд, я вижу, что ребенку в них удобно. Спасибо за частые распродажи, мы уже приобрели обувь на все сезоны по замечательным ценам)) без распродажи цены, мягко говоря, кусаются, особенно, если обувь покупать сразу двоим детям. В последний день распродажи решили приобрести сапожки, нам сразу ответили и приняли заказ, ждем очередной доставки. Спасибо, ждем новых распродаж!
Читать весь отзыв Скрыть часть отзыва
Ирина Адушева
10.07.2018

Сегодня получила посылку. Сандалии супер, все очень отзывчивые, на все вопросы отвечают быстро и оперативно, а самое главное посылка быстро пришла. Ждем новых акций. Большое спасибо.

Сегодня получила посылку. Сандалии супер, все очень отзывчивые, на все вопросы отвечают быстро и оперативно, а самое главное посылка быстро пришла. Ждем новых акций. Большое спасибо.
Татьяна Волошина
07.07.2018

Оставить свой отзыв
Ваше имя
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Ваш отзыв *
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю своё согласие с соглашением об обработке персональных данных

Подписывайтесь на новости:

специальные предложения, акции, новинки от Orthoboom